Домашние питомцы и другие животные. Вечная история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой платан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Недалеко от домов растёт это огромное дерево.

0

2

Я посмотрела на высокую ветку, и легла под платан. Я стала вылизываться после хорошего завтрака, было тепло и хорошо. Ветерок... Милое утричко-Подумала я, и продолжила вылизываться.

0

3

Джей прилетела сюда и остановилась фух..как я устала надо бы передохнуть Джей села на ветку и начала чистить перышки... вот почищу перья и сразу улечу из этого места сказала Джей

0

4

Я услышала ропот попугая, и быстро взобраться на ветку где она сидела. Но не смотря на большинство кошек, которые ловят и душат птиц, Зира была исключением, тем более она давно поела. Зира легла на ветвь старого платана и сказала: Приветствую-Я продолжила умываться.

0

5

Привет! Ты кошка,ты тут давно живешь?Я только прилетела меня зовут Джей я бездомный попугай,а ты домашняя или бездомная?...

0

6

Зира, бела немного ошарашена, что видит своими глазами бездомного попугая. Зира ответила: Я домашняя, живу тут уже много лет без счёта...И впервые вижу бездомного попугая-Усмехнулась Зира. Она перевернулась, и села сказала: Ты не задумывалась о хорошей жизни дома? Это ведь приятней чем суровая давка улиц города!

0

7

Не я свободна делаю что хочу и это главное!Могу путешествовать где угодно и когда угодно,а ты не хочешь быть бездомной?Хотя для кошек это очень опасно.Ну всё равно не хочешь?

0

8

Я такая же свободная как и ты, но ночую в одном и том же месте, не то что некоторые. Не бьюсь за территории, и мне вообще нравится мой дом, и я не задумывалась об жизни за приделами рамок, я не проживу без родных.-Зира сказала это и указала на свой дом. Продолжила говорить: Ты не задумывалась о том чтоб улететь в заповедник или за горы?-Зира указала мордой на восход солнца, там в дали были видны высокие горы. Говорят там очень хорошо и красиво.

0

9

Не,а почему ты не хочешь быть бездомной?Это ведь так хорошо бываешь где хочешь в разных местах и там очень красиво....

0

10

Я и так бываю де хочу, могу даже месяц пропадать. Вот тебе то легко, взмахнул крыльями и уже на другом месте, а мне идти, иногда бежать надо.-Фыркнула Зира, она посмотрела в даль на парк. Может сходим в парк, я тебя покатаю если не будешь кливатся.-В этот момент Зира посмотрела на огромный клюв, этой разноцветной пернатой.

0

11

Призрак еле переставлял лапы после проведённого дня. Язык тряпкой вывалился из рта и болтался из стороны в сторону. Голова снова была опущена, это уже вошло Крестоносцу в привычку. Вдруг он заметил вдалеке скопление маленьких детей и их родителей. Доберман закрыл рот и поднял голову, чтобы получше рассмотреть это. Вдруг запах кошки резко удариол в нос и Дарт остановился. Его уже начало трясти от злости - он ненавидел этих мелких тварей. Доберман побежал вперёд, изредка гавкая. Дети бросились к нему, но он грубо оттолкнул одного из них лапой и тяпнул за руку. Тот упал и слёзы потекли из его глаз. Пёс снова грозно зарычал и порысил дальше. Матери сбежались в небольшую толпу, вокруг укушенного ребёнка и показывали пальцами на Призрака. Тот уже забыл про них. Его целью была неизвестная кошка. Достигнув незнакомки, пёс встал перед ней и оценивающий взглядом осмотрел с головы до ног. Ветер задул незнакомый запах и он поднял голову, осматривая птицу. Но решил ничего не говорить и снова перевёл взгляд на кошку.

0

12

А!!!!!!!!!!!-Заорала кошка от ужаса и поднялась на самою высокую ветку, Тварь пришла!!!! БЕРЕГИСЬ!!-Злобно зашипела она, да дома несколько шагов, но опасность наполненная  клыками и когтями очень уж велика.

0

13

Да...собака и ты его боишься?! птица подлетела к псу и клюнула его в нос ,а ну не лезь к моей подруге!!! Джей клевала очень больно у неё был большой и сильный клюв!

0

14

Зло вырывалось наружу грозным рыком, когда птица клевала бедный нос Призрака. Злость и ярость бушевали в душе и огромные челюсти пытались схватить птицу за крыло. За долгое время провождения на морде добермана, намордник совсем разболтался и не мешал псу отлично кусаться. Белоснежные клыки схватили что-то вроде перьев и Дарт резко дёрнул голову. Кошка вообще залезла на дерево и оттуда наблюдала за действиями двух сцществ. Его ярости не было конца, он рвал всё, что попадалось ему на пути, а из носа текла маленькая струйка чрко-красной крови.
- Ты ответишь Призраку за это! Он убьёт тебя! - обращался он к птице, грозно рыча, и изредка горомко лая.

Отредактировано Ghost (2009-07-24 14:06:34)

0

15

ГАД!-Крикнула кошка, и боясь чего, зло рвало вперёд, когти цеплялись, и говорили "Ты дура, не смей", но кошка сорвалась с места, и вцепилась псу когтм в глаз, она исцарапала ему морду, и прыгнула на спину, уцепившись зубами и когтями в спину, она ждала удара пса.

0

16

А вот и снова долгожданная боль. Кровь стекала по морде, окрашивала землю, но в данный момент, псу было совершенно всё равно, в нём взыграла злая ярость. Пёс с силой схватил кошку зубами за загривок и начал трясти. как грязную тряпку. Этот приём, лон использовал на маленьких животных, после чего, они обычно не хотели продолжать с ним бой. Он откинул от себя кошку и встал в боевую позицию, готовый забраковать любой удар с её стороны.

0

17

Кошка, встрехнула шерсть, она прыгнула вновь. она с яростью впила в его спину когти полностью, и с яростью толкнула назад, она раскрыла его спину, кровь лила ручьём, кошка сделала укус в загривок, и вновь прыгнула на морду. Пёс давно бросил попугая с порванным крылом, поэтому кошка, быстро подобрала покоцанаю подругу и припустила в дом.
-------- Дом Зиры и её хозяев ---------->

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно