Домашние питомцы и другие животные. Вечная история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Зиры и её хозяев

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут живу я. Моя дом, мой дворец в котором королева только я!

0

2

Изуродованная и вся в крови кошка, залезла в ход для кошек. и закрыла за собой кошачью дверцу. Хозяев дома не было они были на роботе. Сейчас кошка бы была не проч принять внну, этому она полшла на кухню, прыгнула на тумбочку, а от туда на раквину, отпустила свою подругу. Открыла холодную воду лапой, заткнула губкой дырку. из которой выходит вода, и когда вода была уже на половине, то кошка легла в воду. Она была прохладной, и кровь быстро сошла с её лап и морды. Рана уже не довала о себе знать.

0

3

Куда ты меня принесла?Какой то дом?И где эта уродливая собака??!! Ну ладно это меня не интересует мне скоро улетать надо... птица взмахнула крылом,но оно болело хорошо что серьёзных травм не было... а можно я поживу у тебя пока крыло не пройдет?Я не буду тебе мешать

0

4

Кошка всё ещё плавала и сказала: Конечно можно, хозяева любили птиц, но такой Ару как ты стоял 3.500 рублей а я стояла всего 500, они выбрали меня. -Сказала Зира, она выбралась из ванной, кровавую воду Зира смыла открыв губку. Зира стряхнулась и сказала: Собирайся на меня, тебе нельзя летать

0

5

Птица забралась на кошку мы что куда то идем?Может останемся   дома твоих хозяев подождем???Еще что нибудь сделаем.... спросила Джей Зиру.

0

6

Кошка осторожно спрыгнула  пошла по комнотамНет, я хочу устроить тебе экскурсию по дому-Сказала зира, она медленно пошла в сполню хозяяв Тут спят мои родные,-Она отталкнула дверь лапой и вошла в комнату. Вообще, тут и я ночую холодными зимами.-Сказала кошка, и вышла за дверь, закрыв е задней лапой. Они на столько меня полюбили. что бывшую детскую сделали моим раем. -Сказала кошка, и быстро подошла к другой двери, открыла её талкнув лапой, и виду открылась много всячиских игрушех, 2 тумбоски, очень красивый и уютный пуфик, и кроватка, которая стояла на полу. она была накрыта сеткой от комаров., сама кроватка была большой, там бы уместились 2 кошк, размером и по больше Зиры, огромная лазилка до потолка и когте-точилка. Зира вошла в комноту к свой кроватке, все тумбочки были без дверей, довеху нобитыми игрушками и всякими белыми простынями и мини подушками. Зира подошла к одной. Открыла взяла подушку, отгородила сетку от кроватки. и кинула туда подушку. Вот, ты будешь спать со мной, в тепле и уюте. Кошка вышла за двери и прикрыла её. Она стала пошла по коридору, вышла к двери, и пошла в другую сторону, она быстро отодвинула ещё одну дверь, там был телевизор,камин диван и кресла. Вот, тут наша экскурсия и заканчивается. Это главная комната.

0

7

Ага....у тебя очень красивый дом,а когда придут твои хозяева ты уверена что они будут рады  мне???А у тебя нет не чего поесть спросила Джей

0

8

Зира легла и попугай сошла с её спины.Точно будут рады.-Покрутила головой Зира. Так...А что ты ешь? У нас полно фруктов и даже семячки есть.Сейчас я тебе принесу.-Сказала Зира, и поспешила открыть дверь, раненой подружке. Зира открыла дверь, взяла камень. который использовала для поддержания двери, и заложила, дверь перестала закрываться, и Зира пошла на кухню. Она прыгнула а тумбочку. и медленно ошла поней, дойдя до холодильника она с силой нажав на ручку открыла его. Там лежало буквально всё. Она залезла в холодильник и сбросила от туда пакет с яблоками,клубникой виноградом. Выскочила из холодильника на пол, подобрала пакет, и толкнула дверцу холодильника лапой, он закрылся, и Зира быстро вернулась в Гл.Комнату к подруге, она расцарапала пакет, и дала Джей.

0

9

Спасибо за еду очень вкусная...   но вдруг птица услышала какой то звук  кто то пришол... может это хозяева пришли спросила Джей у Зиры...

0

10

Да! Мои родные!-Сказала кошка и с радостью побежала к двери. в дом вошла Дорогой и Дорогая, как называла их кошка. Дорогой наклонился к кошке и поглядил её. Зира мурлыкнула, и уципившись в подол к хозяйке повяла её в главную комнату. Дорогой, что с ней?-Спросила Дорогая, Дорогой ответил: Может у не для тебя сюрприз? Кошка привела их и указала на попугая, село рядом с ней. Дорогой! Смотри, это Ару!-Воскликнула Дорогая, И правда...-Тихо сказал он. Зира потёрлась об Джей, и подошла к хозяйке. Она хочит чтоб мы её оставили-Сказала Дорогая, кошка поклонилась. Дорогой аккуратно погладил птицу, и отошёл. Ну ладно, пусть живут. Зира радостно запрыгала, и сказала Джей: Пойдём, думаю теперь нам пора отдохнуть от приключений.-Зира быстро пошла в свою комнату. Она взяла ещё один камешек. и заложила пот дверь свое комнаты, чтоб Джей могла спокойно ходить по дому. Зира запрыгнула лазеечку и легла.

0

11

Да...думаю надо отдохнуть птица пошла за Зирой да у тебя добрые хозяева... но всё равно я не останусь наверно... а может и останусь.Но об этом будем говорить завтра.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно